бак

Василий Струж
раз люблю моих врагов
обожаю лень
дамочку без берегов
дамочкутюлень

либо стружева жена
что вместо рессор
что пружина что змея
тягота Ассоль

раз люблю моих врагов
обожаю боль
дамочку козы рогов
прорвную юдоль

разлюблю моих врагов
кошек и собак
паровозных фак паров
буйствующий бак