Море слез

Поля Давыдова
Вчера я выплакала море слез,
Сегодня не могу прекратить улыбаться.
В моем чертовом мире грез,
Много людей заставляет меня смеяться.

Сколько в жизни моей было радости,
Сколько добрых, отзывчивых лиц.
Столько меньше ведь стало жалости,
И чуть больше пения птиц.

Я ведь думаю о жизни всерьёз,
И люблю просыпаться с улыбкой.
Вчера я выплакала море слез,
Сегодня–считаю это ошибкой.

(Полина Д.) 22.08.2021