Голый дед

Денис Вячеславович Краля
На светлой лужайке лежит
Голый дед красивей его никого
В мире нет хотел я ему сделать
Автопортрет а он кулаком погрозил
Мне в ответ ведь все ж хорошо
Вдруг ответил мне дед
И похлопав в ладоши
Пошел в туалет.