Ты ещё нарисуешься

Рахиль Ра
Ты ещё нарисуешься
Когда-нибудь
В это жизни,
Но может быть поздно,
Не опознанный,
Штрих - импозантности,
Шоу-man или
Шоу-women?
Жажда роскоши
И элегантности.
Но покинутый лес,
Где искал уюта,
Ельник, столик,
Пеньки, грибы.
А зачем тебе это всё
Обоюдно брошенное
Родство и ты.
За морем.
Не заморим.
Нет доступа.