Крылья

Андрей Кацуба
А он её все ждёт и ждёт
Приходит каждый день и молча
Из сумки крылья достаёт
Но как летать не помнит точно
Как два крыла сложить в полёт
Лететь вперёд забот не зная
Был лебедь ,стал он мотылёк
И каждый день в тоске сгорая
Он все надеется, придёт
Глядит в толпу ,глаза стирая
Снежинки превращая в лед
Мороз следы его стирает
Но глубоко внутри горит
Огонь надежды яркой  встречи
И крылья в рюкзаке хранит
Но примеряет их все реже
Идут года а он все ждёт
Но в голове вопросов мысли
Она была? Она придёт?
А были мы с ней очень близки?
Весна, капель ,пора стихов
Цветение растений буйство
Он вспомнил аромат духов
И вдохновился на безумство
Он крайний раз надел крыла
Зажмурился и  взмах последний
Сгорая в угольки до тла
На миг блеснул и стал заметней
Его увидела ,пришла
Одежды крылья укрывали
Она его всю жизнь ждала
Они любили и не знали
Что с первой встречи за спиной
Внезапно появились крылья
Не быть одним и жить мечтой
Им только б приложить усилья
Ах сколько мы теряем дней
Когда в любви тайком сгорают
Мечты о нем ,душа о  ней
Нас на полёты вдохновляют