Сила духа

Поля Давыдова
В этом мире, полностью брошенной,
Я, в слезах, убегу в никуда.
Будучи жизнью поношенной,
Не сойду я с пути никогда.
И пусть молнией бьет меня, слепящей,
И пусть вьет непроглядный туман,
Буду я в даль уходящей,
Как парусник…в океан.

(Полина Д.) 16.07.2021г