Запрещаю войну

Ирина Пигалова
Я запрещаю войну,
Здесь любви ростки восходят,
И не будет больше тревог,
Тут свет радости к нам приходит!

Наши парни вернутся домой,
И обнимут жен и детишек,
Здесь не будет места вражде,
Только солнца лучей вспышки!