Вторые роли...

Александра Додонова
 Тишина...тишина...вечер.
 Я сжимаю в руках телефон.
Нет не жду, нет не жду...свечи.
Тускло в жизни, один саксофон.

Нет звонка, нет мечты...холод.
Моя жизнь  вновь трещит пополам.
Как же так, как же так...роли,
Как в театре, на сцене бедлам.

Ночь длинна, ночь длинна...знаешь...
Мне не важно кто был до меня.
Позови, я пойду рядом,
Ведь, так долго тебя ждала.

Не молчи, не не молчи...взглядом
Ты мне все рассказать сумей.
Ты скажи кто с тобой правит
Твою жизнь под твоим крылом?

Но вторых мне ролей не надо,
Слишком долго тебя я люблю!
Не стерплю я опять преграду,
Я не верю в большую мечту.

Никогда, никогда...запрещаю!
Ты ко мне больше не приходи!
Я так сильно потом страдаю,
От твоей  такой мелкой любви.

Пропади...пропади...исчезни!
Заклинаю тебя мой родной.
Ты мученье моё , стезанье...
Видно посланное судьбой.

01.05. 2023г