Курс на взлёт

Тавал
«Курс на взлёт» - был задан верно,
Что «Динамо», «Добролёт»…
Радости у нас безмерно,
Им обоим по сто лет.

Авиацией гордимся,
А без них что, как без ног.
Вместе все мы веселимся
И никто не одинок.

Где «Динамо», там и сила,
Красота и спорт, азарт.
Вот не только заводила,
Цель знакома – выше старт.

Этот год пусть юбилейный,
Праздник славный всей страны
И единый, неделимый…
Идеалам мы верны!
    01 мая 2023 года
P.S. Спортивное общество «Динамо» и
     отечественная гражданская авиация
     отмечают 100-летний юбилей.