4 35

Поля Давыдова
Во мраке сумрачной ночи,
В объятьях ветра шебутного,
Лаская плечики твои,
Не видя в нем «ниче такого»,
Я, нежно, взгляд не отводя,
Велела быть моим сейчас,
И сколько б женщин не любя,
Со мной он был, как в первый раз.

(Полина Д.) 30.05.2021г