У...

Василий Непрубейко
И все вроде как бы нормально со мной,
Но я в последнее время заметил:
Один уебанский день - сменяет другой,
А за другим - идет третий.

И все, казалось бы, хорошо.
Событий плохих - не обозначилось.
День еще один уебанский прошел,
И еще один день - начался.

И жизнь не идет по ухабам
Все, вроде бы, - замечательно.
Но уебанство - в масштабах
Не очень то и желательных.

И я реально сказать не могу,
Дескать все идет к черту,
Но уебанские дни все идут,
И вот уже день четвертый.

Время считать придумали встарь
От тех дней - Иисус был распятый.
Дней уебанских! - теперь каледарь,
И вот настал уже пятый.

Вроде нормальными кажутся дни,
Но ни черта! Все сорваны маски.
Я углядел - и внутри
Все по-у-****ски.

Смыслы тонут в уебства пучине.
Или, может, уже утонули?
Просто понять суть и причину,
Происходить вообще со мной хули?

День шестой... уебанские даты
Считать, пожалуй, я брошу.
Буду просто сидеть и ждать
Неважно плохого или хорошего.

Никуда не сбежать, мы стали родственны,
Оно вездесуще, во всем пространстве.
И не важно, зовешь ты это уебством
Или же - у-****ством.