Вновь Воскресенье

Татьяна Аитова
Опять весна, опять цветенье,
У Божества вновь Воскресенье.
Все небеса в прозрачной сини,
Ветра, что скрипка Паганини,
«Оссану высших» пропоют,
А души чистые приют
В молитве ищут и покое.
И там, где два, пусть рядом трое -
И вместе все - одной семьёй...
Как жизнь желанна, Боже мой!!!,
Желаю всем любви и счастья
И пусть все беды и ненастья
Всегда проходят стороной…