Ах, эти вещи

Рахиль Ра
Ах, эти вещи
На стуле,
Собака на кровати.
Может не хватит.
Я решила -
Приходить после школы,
Надо , не надо
А я скучаю,
В твои игрушки
Играю,
Знаю,
Что тавтология,
Но где логика
Уходов и приходов,
Может быть переходов
В будущее
И прошлое.
Ты в Москву
(к папе),
Я в Канаду,
(Торонто).
Тронулись....
Умом.
Ом.