Ноктюрн

Натали Гордеева
Поля лаванды -  Крым? Прованс? -
В сиреневом цвету.
Слова звучат, обрывки фраз:
«l'amour»…  "je t'aime"… "Toujours"…

Весенний лёгкий аромат
Витает над Землёй.
Мир превратился в чудный сад,
Но ты… ты – не со мной.

Уносит ветер перемен
Сиреневые сны…
Звучит торжественно Шопен:
«Ноктюрн» среди весны.
               

          01.05.2023


Иллюстрация Автора. "Лавандовые поля". картон, масляная пастель.