Берёзовая Русь

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"


Моя "страна берёзового ситца".
И как в такую можно не влюбиться.
Свои стихи ей посвящал Серёжа.
Прошли года, и я, конечно, тоже
С любовью и добра волшебной силой
Слагаю песнь берёзовой России.


Фото автора. Санкт-Петербург, 01 мая 2023 года. Парк Александрино.