***

Карина Лек
Закат не запылал мильоном солнц
и огненной разговорённой печью,
он падал облаками и росой
и дал под занавес обычный вечер.

Такой до безобразья рядовой,
в нём ветры то боролись, то стихали,
но было так светло идти домой
и с небом разговаривать стихами.