Я чувствую весну

Светлана Вытягова
Я чувствую весну.
В её убранстве пышном
Мне солнышком блеснул
Малиновый рассвет.
И мая красоту
Я в пеньи птиц услышу,
Черёмухи родной
Пьянящих гроздьев цвет.
Так возродилась вновь
Я после зимней стужи.
Её пора ушла.
Душа опять живёт.
Везде царит любовь.
Ты только лишь послушай,
Что сердце говорит
О чём оно поёт.