Когда-то тебя не было

Рахиль Ра
Когда-то тебя не было,
Ты есть.
(Как-будто тебя не было и нет)
Запах духов,
Тобой придуманных
И очень ещё
Много умного
Из пластилина,
Бисера,
Конструкторов,
Из ленточек,
Потерянных кроссовок,
Варежек,
Из очень странных
Школьных вешалок,
Аббревиатур собраний
Крашенных
В цвета,
Где места нет
Прогрессии,
Линеек сломанных
И опозданий.
Такой родной любимый человечек,
Наступит утро -
Настя -
Вечность
И не вечность.