Причудливый лес

Ювиния
Солнце садится. Причудливый лес
Напоминает мне сказку чудес.
Снег залежался, хозяйка- Весна
Просит природу проснуться от сна.

Тучки по небу забавно плывут,
Солнца лучи разноцветье плетут,
Лес заливается радужным цветом,
Словно, изящно искрится ответом.

Фото  Олега Махова.