вибрации

Сергей Гришанков 2
А у нас только время…все энергия…но не для глаз…
По вибрациям мягкого темени…доплываю до вас…
Я ведь тоже живу в квадрате…с потолком из прямых углов…
Можно даже найти на карте…эфемерный обитель стихов…
Ну… вот чуточку рамки раздвинешь и  спокойно теперь душе…
Нам не надо бежать искать финиш…примерять чужие клише…
Все мы чувствуем разум единства…все энергия…все организм…
В каждом слове поющие числа...напевай для других пилигрим…