Баллада о глупой любви, часть 2. осознание

Игорь Тор
 
В гробу лежало тело, и признаки тепла не проявляло, одно лишь  ясно было в этот день.. Оно пренадлежало только ей...
    
День прошёл и снова ночь настала,
я видел сон
Ты в  нем блестяще танцевала,
Мы радостно делили наши души
И этим дух мой вдохновляла.

Но пробил час,
Как  меня ты пробудила,
И счастье, в эту же секунду
На веки сгинуло тогда.

Дала ты мне один наказ,
Чтоб я пытал и убивал
Всех, кто придёт в твой особняк
И жалости я к ним не знал.

Прошли года, века, всё время мира
Что подарила мне тогда,
Когда меня ты осквернила
Превратив меня в вампира.

По крайней мере думал я,
Что, я свободен
И волен дальше выбирать,
Но оказалось все не так,
Отныне дом мой только - мрак.

Ты чарами меня сковала
Проклятье в душу заковала,
И заточилана ты меня,
Как безпородистого пса...

Но это понял он довольно поздно, и он пытался ей лишь возразить, но итог один, он начал ей лишь поклоняться. он был везде и был не где, он был её услугой... смертельным, яростным клинком...

И каждой ночью я выходил на путь войны.
Я убивал, пытал и жрал
Тебе сердца их поставлял
А ты давала силы, что я так яростно желал.

 Прошли ещё года, иль может больше,
Я начал что-то вспоминать,
А когда лежал в гробу
Я начал точно понимать.

Что, во мне ещё не умер человек
И живёт во мне сосед
Кровавый, яросиный убийца
И сатана его отец...