МЫ

Надежда Кокшарова 16
Любовь и мука, где-то рядом,
Я в связке с этими двумя.
Мне в горы счастья очень надо!
Но не берёт судьба меня...

Я скалолазом в дебрях страсти,
ищу того кто в связке был.
Но объявили жёсткий кастинг,
В кромешной тьме хватило б сил?...

Зажгу лучину каплей сердца,
В тумане призрачной зари...
Дрожь бьёт ознобом, жизнь по рельсам,
ведут устало фонари,

Что освещают роль ландшафта.
И память выдаёт куски...
Ночь на исходе...скоро завтра...
Мы далеки... и так близки...


Копирование и перепечатка без ссылки на Автора категорически ЗАПРЕЩЕНА!   

               21.04.2014г-
               01.05.2023г(КНВ)