Музыка души

Виталий Тоболяк
        Внимая звукам музыки в душе моей, я задаюсь вопросом Музы: "Какая музыка звучит во мне"? Душа моя и струны ей созвучны! Какая музыка звучит, понять бы мне!? Симфония, порою непонятная совсем? Но может быть народных песен нарративы? Иль звуков необычных "какофония" природы? Всё может быть. Скорее "какофония", созвучная душе! Душе моей, которая больна, возможно!?

 
В.Тоболяк