Я снова в пути

Сергий Зимний
Я снова в пути,
Просто время настало,
Дела и заботы зовут впереди,
Мне надо спешить,
Просто ждать не пристало,
Опять ухожу,
Не грусти и прости.

И вот я опять
Собираюсь в дорогу,
И главное - чтоб ничего не забыть.
В глазах твоих вижу сомненья, тревогу,
Ну,  как эти можно глаза не любить?!

Опять вдалеке, на большом расстоянии,
Нет связи, здесь так нелегко позвонить!
Во снах вдруг приходят желания, мечтания,
Тебя лишь одну буду вечно любить!!

Я снова в пути, и домой возвращаюсь,
Я знаю, ты ждёшь, человек дорогой,
Родная, прости,
Все по службе  мотаюсь,
Ну что же ты плачешь?
Теперь я с тобой!!!
01.05.2023.