Я всё скажу сама

Марина Кудякова
Молчи, не говори, я всё скажу сама.
Меня подругой в этот раз   назначила весна.
И привела с собой тебя. Твой взгляд, твои глаза...
Ты словно книга для меня, которую читать нельзя.

Ведь ты, как тот запретный плод, так близко, но запрет
Устоев дерзких на любовь
Твердит мне снова нет...
А как же чувства? Неужели их нельзя наружу?
Чтоб вместе быть лишь с тем, кто сердцу очень нужен.

Ты как-то мне задал вопрос: "А как же муж? " Не знаю.
Я детективные романы давно уж не читаю.
Когда-то жизнь нас предала,
Любовь ушла, остался пепел
От предательства и зла.
И я давно уж не мечтаю о теплом и счастливом лете.

Мой сладкий сон, не растворяйся в заоблачных моих мечтах.
Ты даришь мне частичку счастья, прошу, ты только не теряйся, я спрячу слезы на глазах.
 
С тобой так хорошо, хоть ты и недоступен,
Твой голос, как наркотик для меня,
Такой же нежный, добрый и уютный, прослушиваю каждую минуту,
И вспоминаю вновь твои глаза.

Прости, я не могла сказать иначе,
Ведь в чистых чувствах  нет предательства и лжи.
Ты просто прочитай, я знаю, ты поймешь, без пошлости и фальши,
Оставив в памяти любви той чертежи.