Надо принимать, что Бог дает

Ирина Вологина Высоцкая 1
Надо принимать, что Бог дает.               
Скорбь или радость на пути.               
И всегда идти нам вперед,               
И сказать Богу просто прости.               
               
               
Все во благо дается нам.               
Предал друг или какая беда,               
Познается все по плодам -               
Остальное все это ерунда.               
               
Всякая беда уйдет без следа,               
Может лучше жить одному.               
Все течет по жизни вода,               
И послужить только Ему.               
               
Прощать врагов ты учись -               
По жизни смело вперед,               
И не только за друзей молись,               
Но и том, в ком лед.               
               
Мирись с людьми еще здесь,               
А в вечности уже поздно.               
Вещай всем благую весть,               
И покайся Богу слезно.