Джипити

Алексей Бакашин
Можно упираться рогом
Можно к выводам прийти
Не хотели слушать Бога
Слушайте Chat GPT

Правду крик не подавляет
Дело тут не в личностях
Ваш преемник потребляет
Меньше электричества

Он лоялен вендорам
Он нейтрален гендерно
Складывай конечности
Фактор человеческий