Мы

Фендеров Федор
мы не подобия неведомого бога
мы не изгнанники взбешенного отца
не захотели жить в гнилом остроге
на землю вышли как из-под венца

мы не кресты а ближнего целуем
в угоду скромной трапезе пренебрегли постом
не видим смысла целибатного обета
ведь есть любовь есть верность и закон

мы верим в силу личности и воли
не нужен кто-то сверху чтобы управлять
нам бог послал всего один подарок
способность путь свой в жизни выбирать