Тем, кому далёк и дорог...

Сорокин Роман
Тем, кому далёк и дорог
Берег Оредеж-реки
Будет близок энтомолог
И поэт большой руки.

Нам же — тем, кто не уехал
Непонятна их тоска.
Отражает без огреха
Берег Оредеж-река,

Где лежит сачок на травке
(Видно кто-то потерял)
И летает без булавки
Невесомый адмирал.

1.05.23