Ты - добрая

Иван Андрианов 2 0
Ты - добрая, наверное из самых,
Что я когда-то на Пути встречал.
Возможно в этом меня убеждают
Чуть детские черты, улыбки нежной шарм.

В твоих глазах неспешно плещут волны
И с чувством бьются о души причал,
И взгляд таинственный, манящий и глубокий
Лучами солнца дивный мир мне освещает.

Предрассветная дымка мне шепчет
Белизною ивановских кружев.
Если мир идеальный возможен,
Он в глазах твоих спрятан, с душой твоей дружен.

Рыбацкой лодкой я хочу пристать
И на волнах у твоего причала
Дремать, мечтать, рассветы провожать,
И чистую любовь дарить -
Ее сейчас так мало!

2023-04-28