Знаешь, так больно...

Надежда Кокшарова 16
Знаешь, так больно бритвой по нервам,
Слёзы в подушку и боль в кулаки...
Кто-то кричит за спиною: "Ты стерва",
Кто-то повесил со зла ярлыки...

Нагло пытаются влезть тебе в душу
И норовят на колени поставить.
Свободу забрать и мир твой разрушить,
И от мечты отказаться заставить.

Ты ведь и сам испытал чувство боли:
Камни бросали в тебя сотни раз,
Раны умышленно сыпали солью
И выполнять  заставляли приказ.

Больно. Досадно. Чертовски обидно,
Чувство, как будто тебя раздавили.
Слышно, как кто-то смеется ехидно, шепчет злорадно:
"Убили... Убили".

Знаешь, так больно бритвой по нервам,
Слёзы в подушку и боль в кулаки...
Кто-то кричит за спиною: "Ты стерва",
Кто-то повесил со зла ярлыки...

Копирование и перепечатка без ссылки на Автора категорически ЗАПРЕЩЕНА!   

               24.11.2014г-
               01.05.2023г(КНВ)