Вторник

Алексей Бакашин
День вторник, как тень понедельника
Раздай обещанья подельникам
Ныряй, помолясь, в беспредельное
И чувствуй Начало в себе

День вторник, разгон продолжается
И светлое с темным сражается
Окно Овертона сужается
И жаждется новых побед