Якорный

Алексей Бакашин
Письма с открытой датой
Давай, пиши
Якорный арендатор
Моей души

Радость приходит кстати
Давай, лови
Выгодоприобретатель
Моей любви

Дух насыщал бурлеском
Но всё ж взалкал
Жмурю глаза от блеска
Твоих зеркал

И в танце отражений
Сквозь призму лет
Сердце и разум женит
Твой вечный свет