Консьержке

Алексей Бакашин
Согласованы издержки
В рамках выделенной квоты
Заплачу своей консьержке
За консьержскую работу

Чтоб невзломанной квартирой
Оставалась плоть живая
Чтобы в сердце не входили
Те, кто там не проживает