Звезда

Рыковская Ольга
Завтра вдруг проснусь я знаменитой,
Буду vip-персоной очень важной.
Буду я купаться в лучах славы,
Небывалой, шумной, эпатажной.

Поделюсь с тобой я этим светом,
Лучезарным, ярким как софиты.
Будем вместе созерцать планеты,
Дабы не сойдут они с орбиты.

Буду узнаваемой, успешной,
Завтра раздавать автограф буду,
Только верь в меня всегда, как прежде,
Как в какое-то восьмое чудо.

Обещай, что будешь всегда рядом,
Говори, что это всё приснилось,
Чтобы не поймала я корону,
Чтобы я сама не "зазвездилась".