ТЫ

Надежда Кокшарова 16
Ты уснешь на чьей то подушке,
Кое-кто обнимет тебя.
Кто-то страстью своей поманит,
Просто так, и совсем не любя...

А кому-то совсем до бессилья,
Не дышать и не видеть в мочь,
И куда, то совсем пустая,
Одиноко уходит ночь.

Почему-то опять день приходит,
Как то быстро, и просто в бегах,
Только, отклики слышит небо,
отражаясь в моих мечтах.

Даже если мечты вдруг проснутся,
И кого то увидят рядом,
Где взять сил, чтобы не обмануться,
зацепиться хотя бы взглядом...

Ну а может мир возродится?
Или просто подарит надежду?
Где, то там далеко за зарницей,
Я тобою все еще брежу...


Копирование и перепечатка без ссылки на Автора категорически ЗАПРЕЩЕНА!   

               03.12.2014г-
               01.05.2023г(КНВ)