для размышления

Шейхилаева Бари
Нам достаточно быть справедливым
к себе не на пользу.
Что бы сделанный шаг
не горел под ногами у нас.
Ведь достаточно жить
без земного апофеоза.
Гармонично найдя свой баланс.