Избегай

Надежда Кокшарова 16
Избегай людей с гнилой душою,
У которых веры в сердце нет;
Кто ведёт неверною тропою
И в шкафу хранит из зла скелет.

Избегай лжецов и негодяев,
знай, обман их - подлый меч.
Помни, что мы сами выбираем
зло или добро в себе сберечь.


Копирование и перепечатка без ссылки на Автора категорически ЗАПРЕЩЕНА!   

               08.12.2014г-
               01.05.2023г(КНВ)