Пусть твоя осень будет золотой...

Владимир Герасимов Тюмень
Владимир Герасимов г. Тюмень       Любимой жене.
Пусть твоя осень будет золотой…

Как хорошо когда ты с нами рядом,
Пусть в нашу сторону порой и не глядишь.
Но мы то знаем, что молитвой, взглядом,
Ты нам дорогу светлую мостишь.

Всегда желаешь нам в пути удачи,
Шепнешь-«Храни……!» ты каждому во след.
Ты так живёшь – не можешь ты иначе,
В твоём окне всегда живущий свет.

Твои глаза добром всегда лучатся,
Ты сильно любишь внуков и детей!
Всегда желаешь всем, кто рядом счастья-
Ты оберег наш от плохих людей.

И пусть твой ангел за тобою ходит,
Хранит всегда здоровье и покой.
И радость в жизни только хороводит,
А твоя осень будет золотой…
       Сентябрь 2014г.    г.Тюмень