Я могу...

Надежда Кокшарова 16
Я могу быть тебе другом,
Если ты мне не станешь врагом,
Я могу стать любым звуком,
Даже вдаль уходящих шагов.

Я могу стать твоей любовью,
И спасать каждый раз на лету...
Я на озере буду солью,
Чтобы ты в нем не утонул.

Буду радостью, страхом, печалью,
буду счастьем, улыбкой твоей,
Стану теплой маминой шалью...
Или ручкой небесных дверей.

Для тебя, за тебя, за тобою...
Кем захочешь, куда позовешь...
Могу быть путеводной звездою,

Иль идти, куда ты поведешь.
Я могу быть твоим досугом,
Я могу стать тяжелым трудом,
Я могу быть тебе другом,
Если ты мне не станешь врагом.

Копирование и перепечатка без ссылки на Автора категорически ЗАПРЕЩЕНА!    

                25.12.2014г-
                01.05.2023г(КНВ)