Повод подумать

Владислав Кобелев 42
Полицейский ненароком пришёл в гости, спросил, проверил, осмотрел, потом посмотрел что посещаю в интернете.
Краем глаза увидел ссылки на творческие ресурсы, переписал...

Спустя некоторое время, тот зарегистрировался, написал под моей миниатюрой, "так и так, я так не вижу мир".

На что я пояснил при всех так, что после появилось сомнение, что Библия и вообще написанное не не имеет здравый смысл. Почему?

"Вот такие комментаторы, который мне оставили только что взгляд на жизнь, и дополняет картину происходящего, а тут древность, и понеслася..." Вы понимаете, чем является Библия? Комментарии происходящего, вплоть до безумного припадка. А люди между прочим поверили в то, когда писанина отражает мысли того времени, и приобщала логическими выводами к себе, что не логически, - комментарии. Проще говоря, первая книга с комментариями о происходящем. То есть после такого, нет смысла на ту реагировать, комментарии на то, что возможно. А тут значит, не верим, будем двигаться вперёд!!! И не надо врать!!! Это спровоцировало развитие, куда те лезли со своими нравоучениями, дело - зло, грехи - зло, платите нам. Щаз! Я лучше магазин построю!

Ответил так, что усомнились в адекватности тех сторон, которые порицают грехи и дела земские, проще говоря, вот, у нас свои дела, ваши не устраивают, потом назвали одно так, другое так, и понеслася вплоть до войнушек...

Называется, - припёрлись, делать нехрен, платите!!! Коммерсанты блин...путь в никуда оказался. УЧИТЬСЯ надо настоящему!!!

Благодаря Библии выдумали светлый и тёмный мир, настоящий и выдуманный. Есть повод впасть в мысли после такого. Вперёд!!!