Время

Рыковская Ольга
Как бы я хотела прокрутить
Стрелки часов назад,
И остановить время на том моменте,
Где мы вместе и счастливы...
А потом прокрутить вперёд,
Заглянуть в будущее.
Ты всё ещё там со мной?
Ты также рядом и держишь меня за руку?
Говорят - время покажет...
Ничего оно не покажет,
Оно просто бежит, не останавливаясь.
А ты достаешь из памяти
Обрывки слов и фотографий,
И собираешь по кусочкам
Всё то, что тебе дорого,
И хранишь это в своём разбитом сердце.
Один из двоих кто-то любит,
Второй позволяет себя любить.
Но если любят оба, то
Время останавливается.