Наше Вместе

Анна Баузер
Мой родной, я тебя обнимаю,
Сердцем я тебя согреваю,
Море ласки тебе дарю,
И Всевышнего благодарю!

Что подарена нам эта встреча,
Нашу прочную связь обеспечив,
Мы с тобою души родные,
Разделенные в этом мире.

Почему, нам с тобой неизвестно,
Наше главное дело чудесно,
Жизнь даруем прекрасным песням!
Пусть хранит Господь наше "Вместе"!