Весна встречает Первомай

Ольга Самойлова 21
Весна встречает Первомай.
Убранством ярким и теплом.
Мечты и планы смело покоряй,
Любовь и счастье пригласи в свой дом!

А в планах - мир, труд, май,
Природа, грядки, шашлыки.
Ты птицу счастья вовремя поймай,
Её от зависти душою заслони.

Миролюбив и солидарен наш народ.
Искусством и наукой землю покорил.
И пусть нацизма и вражды урод
Размажет морду о скалу Российских сил!