Расставание

Виталий Зброжек
Мы были счастливы - но нет любви!
Несправедливо, больно, глупо, странно…
И раненое сердце до крови
Кричит, что расставанье непрестанно

Итог подводит всех с тобою встреч.
Казалось бы: что может быть печальней?
Друг друга не сумели мы сберечь,
А можно ли любить на расстоянье?

Ведь ты ушла - огонь любви угас,
Точь-в-точь как искорки от сигареты.
Что возродило бы любовь для нас?
Увы, уже ничто на свете этом…

01.05.23