Запевай!

Нилари Сканн
Не раскрасив жизнь стихами, танцами…
Не озвучив песнями весёлыми!
На Земле, оставшись иностранцами,
Не сдадим экзамены внешкольные.

Нахлебавшись Света лучезарного,
Мир Теней, шарахаясь, покатится!
Запевай! Мы ж калачи бывалые!
Эх, страдания! Ох, свиданья, платьица!