Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Когда мы ждем желанной встречи
И нет у времени конца,
Мы просим Бога уберечь их
И не лишить тех дней венца.
*
Мы любим тех,кто в нас уверен
И нам надежду подает,
Он значит Господом проверен
И в нем Господь уж не умрет.
*
Мы любим сильных и красивых,
Но где сразу столько взять?
Люби ленивых и сопливых,
Чтоб смог твоей звездой он стать.
1.05.23г