Я знаю

Анна Баузер
Я знаю, что непременно с тобою,
Мы счастливы будем и ты в это верь,
Однажды, подаренный мне судьбою,
Ты вдруг постучишь в мою тихую дверь.

И распахну свои двери настежь,
Впущу тебя, Милый и обниму,
Проснётся во мне дремавшее счастье,
Принадлежать лишь тебе одному.
 
Что любим друг друга мгновенно мы вспомним,
Давно, но как будто всё было вчера,
Я буду нескромной и ты будь нескромным,
И пусть нами властвует страсть до утра!

Мы отдадимся  любовной жажде,
Взойдут семена беззаветной любви,
Упавшие в наши сердца однажды,
Оставшись навечно в горячей крови.

Соскучились мы, Любимый, с тобою,
Ведь нас разделяют былые века,
Я в этом, договорилась с судьбою,
В грядущем моим будешь наверняка!