Взглянуть внутрь себя

Анастасия Васильева-Павлова
Взглянуть внутрь себя,
Выдержать тишину:
Можно или в бездну упасть,
Или познать глубину.

Можно идти в лютый страх
И, расправив крылья, взлететь.
А можно признать свой крах
И всю жизнь в скорлупе сидеть.

У каждого будет выбор свой,
У каждого свой рок и стезя.
Никто не хороший, никто не плохой.
У каждого
свое «можно» и свое «нельзя».