Ожидание

Лейла Смолянинова
Сегодня я ещё беременна,
А завтра стану мамой в третий раз.
Во мне все поменяется со временем,
Но только не сегодня, не сейчас.

Все ожидают новой яркой радости,
И молятся тихонько за всех нас.
Так дай же, Господи, вкусить нам этой сладости
В последний раз. В самый последний раз.